Со времен создания в 1883 году компания Steinbach and Vollmann GmbH and Co KG (ТМ STUV) завоевала авторитет на рынке и позиционируется как один из ведущих производителей систем безопасности и крепежей для промышленности.

Электронный кодовый замок STUV SWINGLOX

Электронный сейфовый замок STUV SWINGLOX отличается высоким уровнем надежности. Данная модель замка для сейфов отвечает всем требованиям безопасности и сертифицированная VDS-2 по DIN EN 1300: 2014-05.

Электронный компонент для безопасности

Для производства запирающего механизма внедрен запатентованный электронный компонент, в частности для печатной платы с электрическими цепями и соединительными кабелями для управления безопасным замком. Также использовано покрытие для защиты от химикатов, таких как токопроводящие жидкости, которые влияют на электронный компонент, при этом покрытие представляет собой полимер в качестве эффективного компонента, и полимер является химически и термически стабильным и имеет электроизоляционные свойства.

Электронный компонент для безопасности

Поворотный ригель

STUV Swinglox - надежный запирающий механизм при изготовлении которого впервые в мире использован поворотный ригель.

Особенности замка STUV SWINGLOX для сейфов:
  • возможность пользования до 9 пользователей (1 главный),
  • благодаря уникальной запатентованной втулке из закаленной стали защищен от сверления ,
  • защита от проникновения жидкостей, замок блокируется, даже если затоплен.

Преимущества STUV SWINGLOX

Замок STUV SWINGLOX (Германия) фиксируется как по горизонтали, так и по вертикали, максимально удобный и простой в пользовании. Благодаря безупречному качеству замок STUV SWINGLOX гарантирует надежную блокировку двери.

Компания производитель Паритет-К устанавливает SWINGLOX в сейфах Griffon 3 класса взломостойкости.

18.01.2021

Рекомендуемые товары

Комментарии 0